Осень - поздняя

Грустно мне, тоска гнетет:
Пусто, безотрадно,
А холодный дождь сечет
Мне в лицо злорадно.

Осень поздняя пришла,
Ждёт зимы дыханье,
Умывается дождём,
Словно на прощанье.

Старый дуб озяб совсем
На ветру холодном,
Рядом ель, но ей тепло
В одеянье модном.

Лист опалый на земле -
Лета жест прощальный,
Осень поздняя сыра -
И пейзаж  печальный               

октябрь 2011г.


Рецензии
Грустно...Вновь волшебная Зима скоро к нам придет...

Ольга Антонова 6   11.02.2014 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, именно так...
Вячеслав

Вячеслав Самсонов 2   11.02.2014 20:36   Заявить о нарушении