Мне не хватает мужского внимания

Мне не хватает мужского внимания.
Становится грустно и хочется праздника.
И в бой уже не идет обаяние.
И нет больше сил. И какая тут разница?

Ведь ты далеко, а другие не радуют.
Пускай для других улыбаюсь я искренне.
И губы крашу яркой помадою.
Да лишь с тобой вспоминаю об истине..

Мне не хватает мужского и крепкого.
Того, что судьба для меня предназначила.
Чего я хочу? Одного лишь заветного.
Мне не хватает тебя.. окончательно.


Рецензии