Все быстро так произошло..

Все быстро так произошло,
Нежданно и внезапно появился,
В пух и прах мирок мой прежний превратился
И я счастливой стала всем назло!

Меня ломали, искушали и стирали
Всю искренность из памяти моей.
Не счесть часов, ночей и дней
Людей и мыслей, от которых убегали.

Железный занавес, потрескавшись, упал,
Как дорывала нити, убегая,
Куда бегу, чего хочу сама не зная.
Я задыхалась, а ты дышать мне помогал.

А жизнь другая стала, стало все сложней!
Очки исчезли, вуаль вся истрепалась,
Взрослее что ли стала, исправлялась
И выбираю путь, который мне важней.

Тепло, уют, в слащавом радужном угаре,
Музыка и свет вдали ночных костров
Или поток тех бранных, пошлых слов,
Когда все клетки, задыхаясь, умирали.

Важнее то, когда заходишь в дом,
И на пороге дорогие сердцу люди,
С улыбкой преподносят мне на блюде,
Заботу и любовь, спокойный сон.

Когда к любимому садишься на колени,
Чувствуешь тепло и мысли не о чем,
И когда свое он сильное плечо,
Подставит в трудную минуту без сомненья.

Можно, разбежавшись, прыгнуть со скалы,
Легко забыть все то, чего добился
И то, к чему, когда-то ты стремился
И убегать от бед, сжигая все мосты.

А можно снова научиться улыбаться,
Отдать что можешь и не требуя замен.
Крепко на ногах стоять и не бояться,
Того что ты останешься ни с чем.

Обрести покой и человеком стать счастливым.
Я смогла и значит сможешь ты!
Жить, дышать, любимым быть или любимой.
И верить в то, что исполняются мечты!


Рецензии
Чудесное стихотворение!Успехов!С теплом ☺

Андрей Эйсмонт   10.01.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Наталия Личман   10.01.2014 22:37   Заявить о нарушении