Это было давно

Это было давно, так давно что уже,
Нет людей, что бы молвили правду.
А случилось оно, так, как было дано,
Так, как помнилось старому барду.

Это было давно, так давно, что уже,
Нет правдивой истории, сказа,
А случилось оно, как бы, так как дано,
И не будет другого рассказа.

Это было давно, так давно, что уже,
Нет подобной истории, мифа,
А случилось оно, так, что было давно,
Так, что мензура вышла из грифа.


Рецензии
Блиин елы-палы,как оно мне нравится+++++ И не зря заметелило,это всё не просто так брат я тебе говорю!

Таймураз Джерапов   19.02.2014 02:05     Заявить о нарушении