Мысли зимним вихрем

Скоро новый год.
А Москва без снега,
как я без тебя.
Мне бы очень хотелось...
Рывком в небо
И по мостовой,
По соснам и елям
Рассыпаться белым,
И лететь за город...
Засыпай город.
Без твоего тепла
Не уснуть мне.
Нежно укутал
Теплом и уютом
Городской смог
А ты бы так смог ?

А сегодня город
Покрылся снегом,
Но ты там не был.
Набираю тебя...
Словно снег в ладошки.
Ты такой хороший,
Но не любишь меня.
Обещаешь на спор.
Я минуты-секунды
Краду, как вор,
У родного тебя.
Задержу дыхание,
Снегом нарисую
Картину простую -
Тебе не понять,
Как целуют нежно
И ложатся рядом
На белоснежную,
Застланную бережно
Ледяную кровать.

А вчера срывался
И на нас высыпался
Белоснежный пух
Из небесной подушки -
Я срываюсь не лучше
На тебя.
Про себя, а не вслух,
Не используя слов,
За твои неответы,
Нежелание видеть,
И твою нелюбовь.
Я могла бы быть верной
Для того, кто так любит
И так хочет со мной...
Быть.
Но никто не заставит
Ни в снега, ни в метели,
Ни в чьей-либо постели
Тебя не любить.


Рецензии
И пусть бурлят страсти в стихах и в теле,
Мы ведь живем с любовью, в самом деле!

...дари любовь в лирическом порыве!

Станислав Буть   26.02.2014 13:01     Заявить о нарушении