Считалочка

Как на маленькой лужайке
Собирались утром зайки
Вместе весело играть –
Прыгать, бегать и скакать.

Встали зайчики в кружок:
Ты – дружок, и я – дружок,
Ты – прыжок, и я – прыжок.
Ты – бежать, и я – бежать,
А тебе нас – догонять!


Рецензии