Прости

Прости меня мой старый друг,
Но не тебе писал я то послание!!!
Я просто выплеснул свою досаду вдруг,
Как тяжело дается мне теперь признание.
*
Жизнь наша параллелями идет
И многие события похожи,
Но слово говорят не воробей
И коли вылетит, поймать его не сможем.
*

Забыл тогда я истину простую,
Её мне часто повторял знакомый дед:
-Ты, Миша думай «до того», и будет всё в ажуре!
Жаль поздно вспомнил мудрый тот совет.
*
Но если в сердце у тебя любовь жива,
Меня поймешь ты, несомненнонно.
Мне было так легко писать ведь те слова,
А смысл в них обрел я постепенно...


Рецензии
Смысл бытия мы обретаем постепенно
Ведь ты поэт и это несомненно!

Татьяна Дементьева 2   31.01.2014 20:43     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Татьяна. В большинстве случаев, мы познаем все через ошибки , поэтому хотелось бы поменьше промахов ,чему сей стих есть подтверждение...

Михаил Турабов   05.02.2014 22:27   Заявить о нарушении