Мать в день рождения дочери

Мать в день рождения дочери.

Твой каждый шаг или движенье
Мне в сердце болью отдает
Как будто не было рожденья
А жизнь твоя во мне живет.

Ты птицей по миру летала
Отдав заботу москвичам
И боли ты моей не знала
Когда я плачу по ночам.

Я рада – долгая разлука
Не повториться больше вновь
И мои сладотные внуки
Не огорчат мою любовь.

И как я рада, что согласье
По жизни тихо вас ведет
И узаконенное счастье
Вас никогда не подведет

Пусть дни, забот не прибавляя,
Тебя за сотню лет умчат
И я как мать тебе желаю,
Покоя, счастья и внучат!

        15 августа 1997г
.


Рецензии