без тебя нет жизни

научи меня не писать о тебе.

я никогда не думал, что надо мной в этой судьбе
будет властно твое лицо. сейчас я смотрю твое детское
видео и плачу навзрыд. моя милая М., на свете не
хватит эпитетов, чтобы описать сердца раненый бит.

ты любовь всей моей жизни, я не знаю, что мне
делать в дали от тебя. а ты помнишь, как мы
хотели обвенчаться почти по-шекспировски,
больше вселенной друг друга любя?

знаешь, я, наверное, снова отпущу бороду
и буду носить те рваные джинсы.
я сам не нужен себе в этом городе,
где в нашей уже неуютной квартире
остались твои
ресницы.


Рецензии