Я за бабочкой гонялся...

Я за бабочкой гонялся
И летал под облака
Возвращался в детство детства,
В детства детского бега.
Я летал взлетая к звёздам
Бесшабашно и легко…,
Я не взрослый, мне не поздно
Быть свободным, без оков.
Я с тех пор, как я родился,
Наблюдаю свысока…
Разноцветный мир мне снился
Рек огромных берега.
 


Рецензии