Рассвет ударил...

                Рассвет ударил по окну,
                Нашёл лучом кровать.
                И я нарушил тишину,
                Что бы тебе сказать,

                Про лёгкий луч, про утра бред
                В твоём неслышном сне.
                Чуть губы шепчут в тишине,
                Как будто мне в ответ.

                Хранит ли тайна свой покой
                Иль беспокойству прясть,
                Какой-то сладостный настрой,
                Безудержную власть?

                Проснись. Проснись. Я рядом. День
                Пришёл будить и сны.
                Стряхнуть заспавшуюся лень
                И снова - рядом мы!


Рецензии