здравица Марине

      ЗДРАВИЦА   МАРИНЕ

Позвольте звонкие бокалы,
В которых радуга видна,
Наполнить за царицу бала,
Чтоб выпить горького вина.

Чтоб у виновницы Марины
В бокал не капнула слеза.
Да, будут вечно именины   
Светить ей в ясные глаза!

Позвольте звонкие бокалы,
В которых радуга видна,
Наполнить за царицу бала
И выпить в сотый раз до дна

Да, будет радость и веселье
За  этим дружеским столом
И только сладкое похмелье
Порой разбудит этот дом!

                15 авг. 1997 г
*************************   
 


Рецензии