Сердце замерло где-то на взлете

Сердце замерло где-то на взлете.
Там был ты, там был ты и ... она...
Я в свободном паденье-полете,
В безразделье реалий и сна.

Жест рукой твой - до боли привычный,
И улыбка твоя - но не мне.
Слишком близкий ты, слишком обычный,
И далекий до бреда во тьме.

Сердце сжалось в комок до предела,
На ладонях предательский пот.
Боже, Боже, ну что мне за дело?
Как расстались мы - завтра уж год...


Рецензии