***

Волшебный наигрыш гитары
И голос с легкой хрипотцой
Мечты в ночную даль умчали
Где плещется луны прибой
И сон окутал безмятежный
Открыты далям небеса
Пускай в душе живет надежда
И счастье верить в чудеса...


Рецензии