Только ты

Я возьму и тебя поцелую
Улыбнувшись ты скажешь
Ты что?
Не найти мне другую такую
В  этой жизни уже ни за что
Для меня ты как ветер весенний
Наполняешь мои паруса
У меня нет ни капли сомнений
Только ты мне на свете нужна


Рецензии