Наш мир не рухнет...

Наш мир не рухнет, если мы
будем держать его руками,
если считать будем губами
все трещинки, рубцы и швы.

Наш мир не рухнет, если мы
будем дышать в одно мгновенье,
но не вздыхать от сожаления,
а верить в чистоту души.

Наш мир не рухнет, если мы
в один конец держась за руки,
пойдем толпой от вязкой скуки,
не зная правила игры.

Наш мир не рухнет, если мы
будем стремиться к совершенству,
к сверхчеловечности, к блаженству,
не оставляя простоты.

Наш мир не рухнет, если мы
внесем свою добросердечность
и пронеся ее сквозь вечность,
никто не скажет: " Не смеши!"

07.01.14.


Рецензии