Не случайно

Тебя, наверно, повстречала не случайно,
Ты показался кем-то необычным.
Ты как и был, так и остался тайной,
И к сердцу твоему я не нашла отмычки.

Ты не был неизвестным принцем,
И без тебя вокруг отнюдь не гасли звезды,
Но исписав стихами сотни я страниц,
Смогла понять, что без тебя непросто.

Смогла понять, что я дышу тобой,
И что лишь твой взгляд причиняет мне обиду.
А между нами вновь идет негласный бой.
От этого мне больно. Но не подам я виду.

Я ослабела познакомившись с тобой...
Мне кажется, я стала меньше улыбаться.
Я ведь прошу всего одно - покой!
Но даже в снах моих ты будешь появляться.

И я не знаю, как тебя забыть -
Я потеряла все земные ориентиры,
Как только облик твой опять возник -
О, Боже, где мне обрести на это силы?!

Да, знаю, повстречались не случайно.
И ты прекрасная, но, все-равно, ошибка.
И я молю ночами так отчаянно
О почве под ногами. Без тебя мне зыбко.


Рецензии
НЕ БЫ- ВА- ЕТ ОШИ- БОК!

Историей земли и судьбами людей руководит Бог.
Хотите Вы этого или не хотите.
Нравится это Вам или нет.
Принимаете Вы это или не принимаете.

Все встречи на земле для нас не случайны. И имеют важное значение для обеих сторон.
Просто нам не хватает иногда мудрости, а может любви, а может альтруизма...

Ларри Беркут   08.01.2014 22:09     Заявить о нарушении