Жива

Я стала грозой среди ясного неба,
Солнцем ты стал среди туч каравана,
Столько у нас еще песен не спето,
Масок не сменяно с карнавала.

Цепями сковало и сжалось в забвенье
Сердце ликует и пляшет, забава!
Так близко уже в какой раз воскресенье,
Он рядом! Душа мне шепчет лукаво.

Разные люди, разные судьбы.
Умею ли я дышать полной грудью?
Так легче! Так есть! И было и будет,
Он рядом, я счастлива, пусть люди судят!

Не люблю пустословить, бояться обмана,
Просто так доверять первым встречным прохожим.
Как залечить душевные раны?
Ты же мне ,верно, в этом поможешь?

Столько раз оступалась, в людях я ошибалась
И видела многое, пережила.
В отчаянье билась, в любви я купалась.
Собой я осталась. И видишь- жива!


Рецензии