Пристрели меня взглядом

Пристрели меня этим взглядом.
Всё равно от него не скроешься.
Всё равно в голове он - рядом.
Даже в снах под него подстроишься.

Пристрели меня этим взглядом.
Разгони тёплым ветром облачность.
По струнам души звонким ладом
Зажигай ярким светом праздничность.

Пристрели меня этим взглядом.
Не жалей, жми на спуск уверенно.
И неважен тот порт, где сядем.
Пусть лишь будет полёт размеренным.

Пристрели меня этим взглядом.
Я не прячусь нигде от выстрела.
Ставь последний аккорд в балладе
О красе силы взора быстрого.
(с)
_________________________________________
7 января 2014 года, 16:55, скамейка у третьего подъезда дома 12 корпус 2 на улице Свердлова в Мурманске.

P.S. Картина из серии «After» за авторством художника Micha Karsz


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.