Сезам, откройся!

Зачем испытывать судьбу?
Зачем в несбыточное верить?
И все-таки, наперекор всему,
Стучусь в закрытые те двери.
Где взять волшебные слова –
Сезам, откройся! Чтоб  согрели…
Чтоб в жизни новая глава.
Уйдите прочь, метели!
8.01.2014


Рецензии