***

Новая жизнь, не так ли?
Новый год ты встретил однажды.
И настроил себя положительно,
Как бы без правил, особо не ограничивая.
Свобода, безумство, счастье и радость
Присуща в новом году у тебя лишь, вот напасть!
И будешь меняться, играться, влюбляться,
А так же купаться и развлекаться.
Всё то же, что и в прошедшем году,
Только вот цифру меняешь одну.
И новые люди , знакомства и встречи,
И будут присутствовать свидания здесь же.
И  ссоры ,обиды. Не забываем, конечно,
Что нет идеала на этой планете.
Глаза загорятся, как пламя в камине.
И сердце забьется у тебя с новым ритмом.
Улыбка не пропадает у тебя ежедневно.
А вот и прогресс появился  с надеждой!


Рецензии