До сих пор-горят, огни

До сих пор - горят, огни
Лучики невиданной красы.
Взором мы с тобой одни.
В синеве миров одной планеты

Во дворе - в рубинах, снег
В седине немеркнущего счастья.
Тёплым, что ласкает  цвет,
На заре мне душу исцеляя.

Будто взор - из двух, миров
Во едином, свете преломляясь.
В прошлом, в будущее зов,
Растворяясь в нас любовь святая.

Пригоршня в моих, руках,
Горечь аромата, очень терпко.
В память, юности года,
Поцелуи в губы, очень робко!!!

Юрий. Клименко.  08.01 2014г.


Рецензии