Я не хочу

Проси что хочешь, я отдам,
Друзьями будем не предам,
Везде тебе я помогу!
Конечно если я смогу...

Не знаю мыслей я твоих,
Но если надо за двоих,
Я буду делать все дела!
Лишь чтоб меня не подвела...

Моя доверчивость и слабость.
Чтоб не фальшивой была сладость,
Всех твоих слов и обещаний!
Я не хочу новых прощаний...


Рецензии