Купола. Текст песни

Тихо  стонет  душа,
Небеса куполами расшиты.
Ты по  паперти  шла,
И  просила  у  Бога  защиты.
Ты страдала  моля,
Задыхаясь  от  тягот  и боли.
О, Россия моя…
Кровоточат  веками  мозоли…

И  вершили  свой суд,
Недостойные, падшие  души.
А неправедный блуд,
Чистоту  откровений  разрушил.
Ты молитвой жила,
И надеялась только на Бога…
За собою вела,
Но  во  мгле  утопала  дорога…


Продолжается  жизнь,
Не  залита надежда  слезами.
Черный  ворон  кружит,
Над  погостами  и  образами.
Только  веру храня,
Мы  сумеем  прогнать  своих бесов…
О, Россия моя…
Нам  Господь  приоткроет  завесу…

Купола,  купола –
Перезвоны  церквей…
Мать - Россия  жива, 
Не  надеть  ей  цепей…


Рецензии