Встретить свадьбу у села...

На стихи << Что такое красота?>> Анна Караваева

***

Что такое красота?
Встретить свадьбу у села,
Деток чтоб была гурьба,
Старость в радость чтоб была,
Чтобы жизнь в любви прошла...

15.08.2013


Рецензии