пустота

когда-то был свет
и было тепло
казалось,что это
будет длиться вечность
ровный свет грел
как солнце
маленькое солнце.

затем был удар
ты пнул меня в яму
страданий и боли
на самое
дно.

я решила карабкаться
по глине
по камням,торчащим отовсюду
сбивая ладони в кровь
до спутанных в клок волос
до ссадин и синяков

не знаю,как это вышло
но это осталось позади.

я выбралась
но
не сразу
заметила странный
факт
света больше
нет

время смоет всю грязь
остриженные волосы отрастут
но света всё ещё нет
он погас
и не зажжётся

каждому дастся по вере
а я не получу ничего
у меня есть всё
кроме света


Рецензии