Я в ствол загоняю тяжелый свинец...

Я в ствол загоняю тяжелый свинец
И револьвера верчу барабан
Вся жизнь только миг лишь короткий, дружбан
Нажат курок, вспышка, пуля, боль и конец.

Мелькает в сознании: …  «месть палача»
Душа пролетает в белый тоннель
…метод кнута и калача…
не дышит простреленная шинель.


Рецензии