***

Снов желаю тебе я приятных,
Нежных, милых, таких как ты сам,
Пусть сейчас не в моих ты объятиях,
Но это не станет помехой нам.
Мы будем любить как и прежде,
Любить со всей нашей мочи,
Не дадим умереть мы надежде,
А сейчас спокойной ночи.


Рецензии