Все прекрасно и достойно, все уютно и спокойно

Все прекрасно и достойно,
Все уютно и спокойно,
В этой мерзкой тишине
Рождаю строки о тебе.

Подобно падшему рабу
Пишу нестностные слова,
Умоляя Вдохновение
Простить тебя.

Вот и ветер не молчит,
Не выбивает стекла вьюга
И сердце больше не стучит.
Забыли мы друг друга.


Рецензии