Я был убит на войне...

Я был убит на войне
В Афгане в неравном бою
И в трижды проклятой Чечне
В богом забытом краю.
Я был убит на войне
В той, что Гитлер для нас развязал
Я был убит на войне,
Но этим не все сказал.
Я был убит на войне
По мне проскакал Крымский хан
Я был убит на войне
Меня убил Тамерлан.
Я был убит на войне
Не сотни, а тысячи раз
Я был убит на войне
Выполняя свой долг и приказ.
И был убит на войне
И плакала горькими мать
Я был убит на войне
И падал, чтоб снова встать.
Я был убит на войне
А дома ждала жена
Я был убит на войне
Война... это есть война....
Я был убит на войне
Умирая от боли и ран
Я был убит на войне
Той страшной войны ветеран.
Я был убит на войне,
Но выжил смертям назло
Я был убит на войне,
Но выжил и мне повезло.
Я был убит на войне
Не прятался крысой в тылу
Мой танк догорая в огне
И тот ненавидел войну.
Я был убит на войне
Разборки и криминал
Я был убит на войне
Чернобыль меня доконал.
Я был убит на войне
Великий Советский Солдат
Я не был убит на войне
Меня доконал демократ.
Я был бы убит на войне
Народом, как депутат
Я был бы убит на войне
Меня защитил МАНДАТ.
Я был убит на войне
Не сотни, а тысячи раз
Я был убит на войне...
Самой страшной из фраз.
Я был убит на войне
Спасла меня  РОДИНА-МАТЬ
Я был убит на войне...
Но МАТЬ помогла мне встать.


Рецензии