Меня клонит в сон

Меня клонит в сон,
Меня клонит спать,
Где мой теплый дом?
И где моя кровать?
Меня клонит вниз
В бездну темных дрем,
Шатается карниз,
Шатаюсь я на нем.
Смотрю на асфальт,
Стою не дыша
Боюсь я упасть
И прыгаю спеша
В объятия темных дрем,
Где голоса и свист.
Мой черно-белый сон,
Последний мой каприз.


Рецензии