Я буду хорошим мальчиком...

Я буду хорошим мальчиком
И стану классным поэтом
При жизни поставлю памятник себе
Не веря в дурные приметы.
Хочу я в историю, мне это не снится,
Вижу белое, слышу черное -
Новые сказочница плетет небылицы
Кипит сознание мое непокорное.
Каждый живет кому как захочется
Таков мир безумный и “ селяви”
Жадность к наживе никогда не закончится
 Юля Владимировна усынови.
Буду хорошим я, мальчиком – паинькой
Деньги ложить до копейки в казну
Я назову Витю Ющенко « папенькой»,
Чтоб пяткой прочувствовать его «крутизну. »
Жил бы за пазухой БОГа не сетуя
На неустроенность жизни, уклад
Оды хвалы положив на куплеты я
Ждал каждый день бы баснословный оклад.
Жил бы не слушая сердца веления
Зная чем кончится все наперед,
Но не живется по щучьим велениям
Мне просто совесть так жить не дает.


Рецензии