Верю в победу разума!

Землетрясения планету сотрясают,
Японские реакторы дымят,
Чернобыльское эхо продолжает,
О пожарах миру извещать!
Идёт война в Египте и в Судане,
Америка косится на Ирак,
Хотя Бен Ладен умер в Пакистане,
Террором продолжают угрожать!
Планета наша,словно на качелях,
То вверх взлетит,то вниз летит опять,
Но что-то не видать пророков умных,смелых,
Способных объяснить,осмыслить и понять!
Что-то непонятное творится,
В высших эшелонах и в низах,
Как оно в грядущем отразится,
На народных планах и делах?
Но верю я,что разум победит,
Суд Совести всех алчущих настигнет,
И будет упорядочен наш быт,
Спокойствие сердечности достигнет!
Если нет в товарищах согласия,
То куда ж в потёмках добредём?
Не достигнут люди мира,счастья,
Если не проникнутся добром!

       Александр Науменко5.


Рецензии