Я ангел хранитель степного огня...

Я ангел – хранитель степного огня
За мною скучает всегда вольный ветер
Когда я беру за уздечку коня
К гриве прильну и скачу свободе навстречу.

Я ангел – хранитель степного огня
И ветер меня никогда не догонит
За что невзлюбила  родная, меня
Быть может, устала ты в дикой погоне.

Пусть мчались,  как кони, мои корабли
Я снова,  как ветер, к тебе возвращался
Чтобы встретиться снова с тобою могли
И встретившись снова с тобой не прощался.


Рецензии