Мой снег в начале октября...

Мой снег в начале октября,
моя девятнадцатая, лучшая осень!

И даже если остановится земля,
я буду ждать тебя
сегодня ровно в восемь.

Моя тоска и я, а большего
мы никогда не просим.
Ты приходи,
мы большего не просим.

04.10.13


Рецензии