Что должен сделать я, - скажи...

Зачем с тобой расстались мы?-
Я маюсь без тебя все ночи,-
И ты страдаешь,знаю,очень -
Друг к другу мы приходим в сны...

Мне так тоскливо без тебя,
Надуманы твои обиды...
Не поддаёшь ты только вида,-
Горда,как матушка твоя...

Что должен сделать я,- скажи,
Чтоб растопить лёд отчужденья...
Развеять всякие сомненья,-
Скажи,прошу я ...не молчи...

Нет жизни без тебя,пойми!
Знай,ты присутствуешь незримо,
Чувство любви неповторимо!-
Мы друг для друга рождены!

ЛГ


Рецензии
Случайно это всё, вернётся
Опять любовь в сердца двоих.
И утром рядышком проснётся,
Прочитан будет светлый стих!

Николай Вершинин 2   04.08.2020 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.