Попутчице

Твой гибкий стан
Поглаживая нежно
Теплом руки касался
Хрупких плеч
А ты спала
Так сладко безмятежно
Своим дыханьем
Душу мне согрев
За окнами
Мелькали километры
Стволы берез
Как свечи алтаря
И ты спала
Раскинув руки
Словно крылья к ветру
Как будто в даль
Пыталась улететь
Я нежно
Тела твоего касался
Боясь
За душу тонкую задеть

 


Рецензии