***

Ты не подумай ничего,
Мне просто мало тебя стало,
Я просто стала замечать,
Что очень часто ты в печале.

В твоих глазах таится мир,
Но люди гибнут в нем отныне,
Ведь сам ты их там погубил,
Когда сказал,что все остыло.

Остыл чаек,что был на кухне,
Остыла ванна и пирог,
Остыли чувства те,что были,
И сам ты их не уберег.


Рецензии