У моих любовниц нет имен...

Слава Богу,
У моих любовниц
Нет имен и лиц,
И телефонов друг друга.
Они из разного сословного круга,
И разных жизненных взглядов.
При встречах не пользуются помадой
И не задают лишних вопросов.
Все тихо, быстро, легко и просто.
Заезжают на тонированных машинах,
Или на съемных на час квартирах
В ожидании секса, как наркотика,
Под музыку рок-н-ролла.


Рецензии