***

О, эта музыка дождя!
Меня  как будто ворожит!
Иду  по улицам одна,
 И голова от радости кружИт…

Волшебный дождь  стучит по крышам!!!
А я иду, его не слышу…
По лужам шлепая и песни напевая…
И мне плевать на всех, ведь я счастливая такая. 
октябрь 2013


Рецензии