Не спи. Ворочайся. Пишу

Не спи. Ворочайся. Пишу,
Выбрасывая в ночь усталость,
Не знаю, сколько дней осталось.
Я подбираю их. Спешу.

Не жди. Не кайся. Не вернется.
Просрочена Душа. В куски...
Лишь эхом в сердце отзовется
Потери боль и зуд тоски.

Слова пусты, в них нет прозренья,
А ты нанизал их на боль.
Она вернется. Без сомненья...
И в сердце заморозит кровь.

Она придет опустошеньем
С годами выцветшей Души.
А помнишь...было восхищенье
В твоих словах: (и в них прощенье)
- Ты можешь, девочка, пиши...


Рецензии