***

Не позову, когда мне будет больно.
Не стану говорить  и что-то объяснять.
Ты не обязан быть со мною рядом
И   что в душе моей творится, понимать…
Мне ничего не жаль.
Все это было как во сне.
Ты был со мной. И это был мой рай.
А большего не надо мне.
Я эту боль переживу…
Ведь жизнь не пепел от костра.
Я в этом мире не одна.
Я здесь среди людей живу..


Рецензии