Туман. автор ким олег

               

                НАД ГОРОДОМ СТЕЛИТЬСЯ
                БЕЛЫЙ КЛУБ ТУМАНА,
                ВЕСЬ ЭТОТ  ВИД-НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ...
                ВСЕ БЕЛЫМ БЕЛО,
                НИЧЕГО НЕ ВИДНО,
                И ВСЕ ЖЕ КАК ПРЕКРАСНО И СВЕЖО.

                ВЕЗДЕ ТУМАН,
                ПРЕКРАСНЫЙ ПРИЗРАЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ,
                ИЗ ЛЕСА ВОЛКИ ВОЮТ,
                А НАД ГОРОДОМ ТУМАН ЛОЖИТСЯ..

                ЧТОБ НА СЕКУНДОЧКУ СТРАШНО СТАЛО ВСЕМ..
               
                А ТАК ТУМАН
                ЧЕГО УЖ ТУТ СТРАШИТСЯ?
                КАЗАЛОСЬ БЫ ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС
               
                НО ЕСЛИ ВЕРИШЬ ТЫ...
                В ПРИЗРАКОВ И ЧУДИЩ,
                ТУМАН ДРУЖИЩЕ ОТЛИЧНОЕ
                ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ.


Рецензии