Вернись

Ты рвешь мне сердце брошенными вскользь словами,
А я лечу его ночами алкоголем,
Но я не закрываю шторы перед небесами,
И глядя на луну вот-вот завою...
И я бы рада тебя даже ненавидеть
Или не знать и вовсе не любить...
Но мне остатка жизни и не хватит
Чтоб твое имя и улыбку позабыть.
Я на песке пишу, чтоб волны уносили,
Чтоб бриз унес три этих слова ввысь,
Чтоб я их никогда не говорила...
Всего три слова "Я прошу вернись".


Рецензии
Трогательно и красиво! С уважением!

Василий Злыгостев   14.03.2014 12:00     Заявить о нарушении