тебе

Пусть… пять минут…  для счастья – разве это мало?
Конечно, мало,  но как будто жизнь…
Вся жизнь могла за это время измениться.
И долго будешь ты во сне мне сниться…

Я  твой портрет рисую в темноте.
Не красками, а  звездной пылью.
Ты словно ангел явишься ко мне.
И это будет  нереальной былью.

Пусть… это только пять минут..
С тобой одним,  с тобой наедине.
Они мне душу наизнанку разорвут,
От счастья  растворяясь, я умру…
Но буду счастлива я наяву, а не во сне.
Спасибо, за кусочек радости, тебе.


Рецензии