Водолечебница

Филипп  поехал в  санаторий-
Там горы,снег-там красота!
Отели звёздных категорий.
(Сбылась давнишняя мечта!)

И "Саперави"  есть в продаже,
И  все удобства в номерах.
Врачи добры,  учтивы даже
И..    просто носят на руках.

С "Нарзанной  ванной" – процедура…
Чуть не хватил его удар:
«И это мне? Вся кубатура?
На семь минут? Какой кошмар?»

Прошли все сроки, затянулись…
Зовут, стучат. А он молчит...
Ключ скрипнул. Двери   распахнулись.
«Что с Вами?», -   медсестра кричит.

Филипп дрожит:"Ты-поседела!
Прости, не уложился в срок …
Вот,  допиваю! Не успел я.
Поверь,  я сделал всё что мог!.."


Рецензии