***

Прошу прощенья у тебя, ты стал еще дороже.
Ведь иногда обидеть проще, чем понять.
И больно потерять тебя, но все же,
наверное, обидела тебя опять.
Уже боюсь и не хочу тебя терять.
Хочу тобой лишь  восхищаться,
и взгляд загадочный ловить.
Хочу понять, простить, любить,
и в этом чувстве растворяться
и просто быть, когда захочешь ты,
с тобою быть... и забываться.


Рецензии