***

Мужчин бывает много разных…
И все они красиво говорят…
Но только тот, кто  любит, тот молчит.
Но взгляд его по-настоящему «горит»

В его глазах не видно дна.
В них омут  нежности  и счастья.
И в них  сиянье света и добра.
И в этом взгляде  отражаюсь только я.


Рецензии