Ответ

Я напишу это для тех,
Кто кровью смог высечь искру,
Пусть это вызовет ваш смех,
А у меня в душе пургу.

Я загляну в каждый глазок,
Чтобы увидеть ваши тайны,
В вас на цепи сидит злой рок,
Он мой приятель давний.

Будь осторожен,он сорвался,
И я был рад тому помочь,
И он из ниоткуда взялся?
Вы же кричали во всю мочь.

Ответь на свой вопрос,поганец.


Рецензии