Жизнь

Жизнь – это Божий дар, жизнь – это сердца жар,
Жизнь – это звон ручья, жизнь – это песнь дождя.
Жизнь – это вечный бег от всевозможных бед.
Жизнь, будь же к нам добра, не принеси нам зла.

Жизнь – это счастья миг, жизнь – это Бога Лик.
Жизнь – это свет зари, жизнь – это дар любви.
Жизнь – это вечный бой, жизнь – когда ты со мной.
Жизнь – это счастье «быть», жизнь – это мир творить.

Жизнь – это страх и боль, когда на рану – соль,
И стон душевных мук, когда вас предал друг.
Жизнь – это мысль Творца, жизнь – это Свет Христа,
Жизнь – это радость встреч, жизнь – это щит и меч.

Жизнь – полосатый круг, жизнь – это боль разлук,
Жизнь – это плача стон, жизнь – погребальный звон.
Жизнь – то рождения крик, в вечности – только миг,
Жизнь – это сон Творца, жизнь – это красота.

Жизнь – это вечный Путь.
Жизнь – это Бога Суть,
Жизнь – это Свет вдали,
Жизнь – это Дар Любви

07.11.02


Рецензии